Salário
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- Possuir vivência na área hospitalar como Técnica de Nutrição.
- Possuir CRN ativo.
- Escala de trabalho: 6x1 – das 14h às 22h20.
- Local de trabalho: Vila Nova Conceição – Itaim Bibi / Zona Sul.
- Disponibilidade para treinamento.
- Atividades:
- Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação.
- Receber e encaminhar as solicitações de dietas.
- Auxiliar na mensuração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade.
- Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho.
- Realizar a confecção de comandas individuais (filipetas) para montagem das refeições e contagem de itens para produção.
- Realizar conferência e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação.
- Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética, conforme Manual de Boas Práticas de Manipulação e POPs.
- Participar, junto à Supervisão, da elaboração de receituário padrão e cálculo de receitas.
- Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos.
- Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos.
- Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos, realizando degustação e sinalizando à liderança possíveis não conformidades.
- Acompanhar a higiene dos funcionários, ambientes, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos no refeitório.
- Auxiliar no controle e acompanhamento do produto final e sobras, garantindo a correta destinação dos resíduos.
- Realizar coleta e identificação de amostras.
- Registrar controles de temperatura, pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e recebimento de alimentos, além da temperatura de balcões, equipamentos e ambiente.
- Orientar e verificar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão.
- Orientar e checar o uso adequado dos produtos de higienização.
- Aplicar treinamentos operacionais.
- Benefícios:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Desconto em produtos
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição ou alimentação no local
- Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga