Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Manaus, AM
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
- Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
- Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
- • Responsável pela gestão do seu turno;
- • Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;
- • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;
- • Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;
- • Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
- • Coordenar a equipe, garantir o bom atendimento ao cliente.
- Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência)
- Oferecemos:
- + Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
- + Pacote de Benefícios
- + Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
- + Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Vale Alimentação
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
1 Candidato se inscreveu a esta vaga