Salário
R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Resumo do Cargo:
- O Técnico em Manutenção (Elétrica/Mecânica) será responsável pela manutenção, operação e suporte em sistemas elétricos e mecânicos dos restaurantes, garantindo a segurança, eficiência e continuidade das operações, conforme normas técnicas e de segurança.
- Principais Responsabilidades:
- Executar manutenção preventiva e corretiva em sistemas elétricos e mecânicos;
- Operar e acompanhar comandos elétricos e instalações elétricas prediais das nossas unidades
- Garantir o cumprimento das normas de segurança NR10 (Segurança em Instalações e Serviços em Eletricidade) e NR35 (Trabalho em Altura);
- Participar de plantões e atendimentos emergenciais quando necessário;
- Registrar e documentar as atividades realizadas;
- Diferencial: Atuação com sistemas de refrigeração.
- Requisitos:
- Formação: Técnico em Elétrica ou Mecânica;
- Experiência com comandos elétricos e elétrica predial;
- Conhecimento em sistemas de execução;
- Certificação NR10 e NR35;
- CNH categoria B;
- Diferenciais:
- Experiência com refrigeração industrial ou predial;
- Habilidade em leitura e interpretação de projetos elétricos e mecânicos.
- Horário de Trabalho:
- Segunda a sexta-feira: 08h às 17h30
- Sábados: 08h às 12h
- Disponibilidade para plantões em finais de semana.
- Benefícios:
- -. Alimentação no local
- -. Vale transporte
- -. Oportunidade de Carreira
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilidades Desejadas
-
cnh ,
-
elétrica
-
refrigeração
-
ar condicionado
-
predial
-
disponibilidade
-
cnh ,
-
elétrica
-
refrigeração
-
ar condicionado
-
predial
-
disponibilidade
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga