Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Sommelier - Restaurante - Zona Sul em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Degustação
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial tardes
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Elabora cartas de vinho e cervejas especiais, apresenta aos clientes cartas de acordo com gostos pessoais e cardápio e serve conforme os padrões de qualidade. Controla o estoque dos produtos, solicita reposição e monitora o acondicionamento em local apropriado.
  8. Necessário ter curso de Sommelier;
  9. Escala 6x1;
  10. Horário: 11h40 as 15h às 3 horas de intervalo e retorna 18h as 23h.
  11. Benefícios:
  12. -. Seguro de Vida
  13. -. Vale Transporte
  14. -. Assistência odontológica
  15. -. Assistência médica
  16. -. Vale refeição

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Curso de Sommelier

22 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Sommelier - Restaurante - Zona Sul
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga