Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Canoas, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Quem somos
- O Moinho Santa Maria atua no mercado de farinhas de trigo desde 1950, produzindo com qualidade e excelência.
- O resultado é a produção de diversas marcas, todas consagradas pelo público consumidor e revendedores, em uma completa linha para o uso doméstico, industrial e panificação. Em mais de 70 anos, tecnologia, estrutura e treinamento foram somados ao processo, transformando o Moinho Santa Maria em uma empresa de grande porte, pronta para atender um mercado consumidor que pede agilidade e eficiência.
- O Moinho conta hoje com quatro unidades de produção independentes, estrategicamente localizadas. A matriz localiza-se na cidade de Santa Maria, duas unidades industrial na cidade de Canoas e um CD em São Paulo.
- Atividades desenvolvidas
- · Responsável pela realização de testes de qualidade nos lotes de farinhas produzidos.
- Requisitos
- ·Ensino médio completo
- .Conhecimento em elaboração de pães em geral
- .Experiência em panificação
- .Disponibilidade de horário
- .Curso na área será um diferencial
- Benefícios / Adicionais
- Convênio com mercado (cartão Caju)
- · Convênio médico e odontológico (Unimed)
- · Convênio farmácia (Maxxi Econômica)
- · Refeição subsidiada
- · Vale transporte (-6%)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga