Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Serviços Gerais - Limpeza
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha, e no pré-peparo das saladas; Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios,
- equipamentos da área física; Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios; Retirar as amostras
- de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer; Recolher as bandejas a serem lavadas; Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas,
- assim como zelar pela conservação dos mesmos; Limpar e manter a higienização do salão; Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização; Guardar e arrumar os utensílios
- utilizados, em lugares apropriados; Efetuar a medição de temperatura na distribuição; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
- Benefícios:
- -. VA, VT.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga