Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Oficial De Cozinha em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: Barueri, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. • Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e
  9. guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os
  10. procedimentos pré-estabelecidos;
  11. • Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas;
  12. • Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando,
  13. efetuando cozimento quando solicitado;
  14. • Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de
  15. alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão.
  16. • Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;
  17. • Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, préestabelecida,
  18. Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de
  19. Higiene;
  20. • Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;
  21. • Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
  22. • Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão,
  23. guarnições, café, desjejum e saladas.
  24. • Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros,
  25. equipamentos e utensílios utilizados;
  26. • Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos,
  27. atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da
  28. limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.;
  29. • Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as
  30. e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas;
  31. • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

7 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Oficial De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Barueri, SP
  1. Imprimir vaga