Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Aquiraz, CE
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Será responsável por controlar a produção e distribuir refeições durante seu turno.
- Isso inclui garantir que o número de refeições produzidas esteja de acordo com as demandas do dia.
- Sua função também envolve garantir o abastecimento adequado dos produtos necessários para o funcionamento do restaurante, mantendo estoques organizados e atualizados.
- Além disso, você deverá auxiliar no trabalho burocrático da unidade, que inclui a gestão de relatórios, controle de inventário e manutenção de registros.
- Liderar e supervisionar a equipe durante o seu turno é fundamental para garantir um ambiente de trabalho eficiente e agradável.
- Requisitos:
- Experiência em gestão de operações de restaurantes é altamente valorizada, assim como habilidades de organização, comunicação e liderança.
- Habilidades e conhecimentos desejáveis:
- Se você tem um forte senso de responsabilidade e está pronto para assumir um papel de liderança em um ambiente dinâmico, esta oportunidade é para você.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
Habilidades Desejadas
-
Foco em resultado, foco no cliente, trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, autoconfiança, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal.
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga