Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro em SP

Salário

R$ 2.508,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Atibaia, SP
  4. Regime de contratação de tipo Temporário
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Atividades:
  8. • Preparar refeições conforme orientações nutricionais e dietas específicas.
  9. • Seguir padrões de higiene e segurança alimentar.
  10. • Controlar o uso e armazenamento de alimentos e insumos.
  11. • Auxiliar na organização e limpeza da cozinha hospitalar.
  12. Horário de Trabalho: ESCALA - 12 X 36 - DAS 06:30 AS 18:30
  13. Requisitos:
  14. • Ensino fundamental completo (saber ler e escrever)
  15. • Ter atuado com atendimento ao público ou voltado a preparo de refeições
  16. Benefícios:
  17. -. Vale transporte, Refeição local, Vale Alimentação R$250,60

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

2 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Temporário
  • Salário R$ 2.508,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Atibaia, SP
  1. Imprimir vaga