Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Promover, trabalhar e agir de maneira consistente com a missão do restaurante;
  9. Consultar o planejamento do turno para as tarefas atribuídas;
  10. Realizar a limpeza e higienização da área de trabalho, incluindo mesas, prateleiras, grelhas, fogões, fritadeiras, fornos e equipamentos de refrigeração;
  11. Inspecionar, limpar e manter funcionais as áreas de preparação de alimentos, como equipamentos e superfícies de trabalho para garantir práticas seguras e higiênicas de manipulação de alimentos;
  12. Garantir que os alimentos sejam armazenados e cozidos na temperatura correta;
  13. Garantir o frescor dos alimentos e ingredientes, verificando a qualidade, mantendo o controle de itens antigos e novos, e um estoque rotativo;
  14. Conhecer e cumprir consistentemente as fichas técnicas do restaurante, os métodos de cozinha, os padrões de qualidade e regras, políticas e procedimentos da cozinha. Nunca se baseie na sua memória ou dos outros para elaborar os pratos;
  15. Ser responsável pela qualidade dos produtos produzidos por você;
  16. Armazenar os alimentos em recipientes designados e áreas de armazenamento para evitar perdas e desperdícios;
  17. Lavar, descascar e cortar os alimentos, como frutas e vegetais, preparando-os para cozinhar ou servir;
  18. Estocar e manter níveis suficientes de insumos para suportar um período até o próximo reabastecimento programado;
  19. Pesar, medir e misturar os ingredientes de acordo com as fichas técnicas ou outra instrução recebida.
  20. Separar as porções, organizar e finalizar, de acordo com o tamanho padrão das porções e as especificações da receita;
  21. Observar e testar os alimentos para determinar se eles foram cozidos o suficiente, usando métodos como provar, cheirar ou perfurá-los com utensílios.
  22. Remover o lixo e limpar os recipientes de lixo da cozinha.
  23. Use aparelhos manuais ou elétricos conforme as instruções e respeitando as regras de segurança;
  24. Informar prontamente os quando o equipamento não estiver funcionando adequadamente e quando os níveis de alimentos e suprimentos estiverem ficando baixos, para que nunca falte nada no restaurante;
  25. Preparar molhos e temperos especiais conforme a programação do restaurante;
  26. Seguir a apresentação adequada do prato;
  27. Auxiliar nas tarefas de preparação de alimentos durante períodos fora de pico, conforme necessário;
  28. Substituir ou auxiliar outros cozinheiros quando necessário;
  29. Embalar alimentos para viagem;
  30. Encerrar a cozinha seguindo a lista de verificação de segurança e higiene;
  31. Participar de todas as reuniões agendadas de funcionários e oferecer sugestões de melhoria.
  32. Dar suporte aos colegas de trabalho para atender às necessidades dos clientes e apoiar o funcionamento do restaurante.
  33. Substituir colegas de trabalho quando necessário, para garantir padrões de atendimento ao clientes e operações eficientes.
  34. Consultar a equipe de supervisão para planejar os cardápios, levando em consideração fatores como custos e necessidades de eventos especiais.
  35. Cuidar da higiene pessoal;

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
  2. Português (Nativo)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Seguro de Vida

14 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
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