Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Venha fazer parte de uma equipe apaixonada por transformar experiências!
- Se você busca um ambiente de trabalho dinâmico, acolhedor e inovador, onde a excelência no atendimento e o relacionamento genuíno com os clientes são nossa prioridade, essa vaga é para você! Estamos em busca de um profissional dedicado e proativo para se juntar ao nosso time e contribuir para criar momentos inesquecíveis em um restaurante de alto padrão, onde a hospitalidade e a busca por novos desafios estão no coração do nosso trabalho.
- Estamos trabalhando essa vaga como banco de talentos para futuras oportunidades em um dos nossos restaurantes: Kitchin, Su, Aima - voltados a gastronomia japonesa -, La Serena e Gioia - voltados à gastronomia italiana. Também realizaremos a inauguração de novas operações no fim de 2025 ao início de 2026 na região do Morumbi.
- Informações Adicionais:
- Escala 6x1, com 1 folga semanal e 1 domingo por mês.
- Essa vaga potencialmente será trabalhada um dos três horários a seguir: período intermediário, horário diurno ou noturno.
- Salário fixo + Gorjeta, com possibilidade de promoção com base no desempenho e comprometimento com os valores da empresa.
- Responsabilidades e atribuições
- Preparar e finalizar pratos conforme as Fichas Técnicas, garantindo excelência em sabor, apresentação e tempo de preparo;
- Manusear alimentos de forma segura e higiênica, respeitando normas de qualidade e validade;
- Manter a cozinha limpa, organizada e com equipamentos em bom funcionamento;
- Monitorar e organizar o estoque, assegurando a disponibilidade e frescor dos ingredientes;
- Colaborar com a equipe, compartilhando conhecimento e apoiando o desenvolvimento de colegas;
- Contribuir com ideias inovadoras para o cardápio e melhorias nos processos;
- Cumprir e zelar pelas normas de segurança e saúde no trabalho;
- Representar os valores da empresa também na apresentação pessoal e na hospitalidade no dia a dia.
- Requisitos e Qualificações:
- Experiência prévia em restaurantes de alto padrão será um diferencial.
- Busca por um ambiente dinâmico, inovador e com uma forte cultura de relacionamento com clientes e colegas.
- Benefícios:
- Vale Transporte ou Vale Combustível, para garantir sua mobilidade.
- Refeição no local, para você se alimentar bem durante o expediente.
- TotalPass para acesso a academias, incentivando o equilíbrio entre corpo e mente.
- Assistência Médica, 100% paga pela empresa para o titular e com ampla rede credenciada, garantindo que você tenha acesso a um cuidado de saúde de qualidade.
- Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário).
- Cartão Farmácia para facilitar o cuidado com a saúde.
- Convênio com o SESC, oferecendo uma variedade de benefícios culturais e de lazer.
- Bolsas de estudo no SENAC, com até 50% de desconto, para incentivar o seu desenvolvimento profissional contínuo.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga