Salário
R$ 1.710,00 a R$ 1.711,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Preparo de refeições: cozinhar pratos quentes, guarnições, sobremesas, lanches e alimentos pré-prontos conforme cardápio definido.
- Manipulação de alimentos: cortar, temperar, cozinhar, assar e porcionar ingredientes seguindo normas de higiene e segurança alimentar.
- Organização da cozinha: manter bancadas limpas, equipamentos higienizados e utensílios organizados.
- Controle de estoque: receber, conferir, armazenar e organizar insumos; controlar validade e quantidades de produtos.
- Planejamento de produção: estimar quantidades diárias de alimentos conforme fluxo de clientes ou demanda interna.
- Atendimento interno: em alguns mercados, pode servir refeições, montar pratos, auxiliar no balcão ou na rotisseria.
- Operação de equipamentos: panelões, chapas, fornos industriais, fritadeiras, cortadores etc.
- Competências e Habilidades
- Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos.
- Agilidade e capacidade de trabalhar em ritmo acelerado.
- Organização e limpeza.
- Habilidade em preparar grandes volumes de comida.
- Trabalho em equipe e comunicação.
- Responsabilidade e atenção a detalhes.
- Garantir a produção segura, padronizada e de qualidade dos alimentos comercializados ou servidos dentro do mercado atacadista, contribuindo para a satisfação do cliente e para a operação eficiente do setor de alimentação.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga