Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Fatiar, pesar, embalar os frios, atendimento ao cliente no balcão, observar a validade dos produtos e manter o local de trabalho limpo e organizado.
- *Salário:* R$ 1.976,10 + R$303,60 (insalubridade)
- *Benefícios:* Vale Transporte, Refeição no Local, Hora Extra, Vale Assiduidade, Convênio Farmácia, Médico e Odontológico. (após o período de Experiência)
- *Carga Horária:* Escala 6x1 com Domingos 2x1
- *Horário de trabalho:* das 13:40 às 22:00
- *Local de Trabalho:* Av. Interlagos, 5220 - Interlagos, São Paulo - SP, 04776-100
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga