Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Suzano, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O profissional irá executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços.
- 1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
- 2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
- 3. Pré-preparar e preparar saladas e frutas;
- 4. Preparar e distribuir bebidas;
- 5. Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da
- unidade.
- 7. Lavar panelas;
- 8. Recolher o lixo e higienizar a área;
- 9. Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios;
- 10. Preparar e distribuir lanches e desjejum
- Requisitos:
- - Desejável dedicação e disposição para desenvolver as atividades que fazem parte da rotina da unidade.
- - Comprometimento com as tarefas delegadas.
- - Desejável habitar próximo da região de Suzano ou ter fácil acesso.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
- -. Gift Incetivo
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Cortesia
-
Responsabilidade
-
Pontualidade
-
Atitude positiva
-
Proatividade
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga