Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Capão da Canoa, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição da vaga
- Se você atua ou já atuou como Auxiliar de Nutrição de uma grande empresa, é movido por desafios, valoriza o trabalho em time e quer fazer a diferença em uma Instituição com mais de 4 mil pessoas nas áreas de saúde, educação e responsabilidade social, essa é a sua oportunidade!
- O Auxiliar de Nutrição é responsável por executar os processos do Serviço de Nutrição, servindo pacientes e colaboradores da instituição, visando um bom atendimento e garantindo a organização e limpeza do setor conforme manual de boas práticas, no Hospital Santa Luzia, sempre em consonância com a Missão, Visão e Valores éticos, morais e humanos, fundamentados nos valores da Congregação das Irmãs Missionárias de São Carlos Borromeo Scalabrinianas.
- Responsabilidades e atribuições
- Providenciar e realizar a entrega das refeições aos pacientes de acordo com a dieta prescrita com a revisão da Nutricionista;
- Recolher e higienizar todos os utensílios utilizados na alimentação de pacientes e colaboradores;
- Auxiliar a cozinheira no pré-preparo e preparo das refeições;
- Promover e dar continuidade a organização e limpeza do ambiente de trabalho, zelando pela higiene dos materiais de copa, equipamentos e local de trabalho;
- Fazer entrega de dietas enterais e hidratações conforme protocolo;
- Fazer registro de intercorrências, pendências do seu turno no caderno de plantão;
- Atualizar o mapa de dietas diariamente;
- Fazer pré-preparo conforme o cardápio do dia seguinte, auxiliando o cozinheiro;
- Verificar a temperatura de equipamentos;
- Fazer inventário do estoque e pedido para o almoxarifado;
- Etiquetar produtos com embalagem aberta e/ou produzidos antes de realizar armazenagem;
- Revisar data de validade dos produtos armazenados;
- Repor planilhas de uso do setor em pastas;
- Participar de treinamentos institucionais;
- Usar os uniformes e EPIs fornecidos pelo hospital e seguir as regras do SESMT de prevenção de acidentes;
- Cumprir com as diretrizes estabelecidas na NR32 (Norma Regulamentadora Segurança e Saúde no Trabalho em Estabelecimentos de Saúde).
- Requisitos e qualificações
- Requisitos:
- Fundamental completo;
- Desejável curso de atendente de nutrição.
- Informações adicionais
- Horário de trabalho: 13h45 às 20h
- Escala: 6X1
- Salário: 1515,75+ 20% de Insalubridade
- Benefícios:
- -. Refeitório no local
- -. Convênio Médico e Odontológico
- -. Vale transporte
- -. Seguro de Vida MetLife
- -. Tele atendimento em saúde mental 24h, extensivo à familiares
- -. Auxilio Creche
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Formação desejada: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
27 Candidatos se inscreveram a esta vaga