Salário
R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Preparar alimentos, como cortar e descascar ingredientes; manter a limpeza e organização da cozinha e equipamentos; ajudar na montagem de pratos e auxiliar no controle de estoque e recebimento de mercadorias. A função também envolve seguir as normas de higiene e segurança alimentar sob a orientação do chef de cozinha.
- Disponibilidade para finais de semana
- Pontualidade
- Comprometimento com o trabalho e equipe
- Local: Rua Luís Góis, 1566 Mirandópolis (próximo ao metrô Santa Cruz / Praça da Árvore)
- Horário: 17h00 às 01h00 (Domingo de 17h00 ás 23h00)
- Salário: 2.000,00
- Escala: 6x1 = 1 folga semanal + 1 domingo de descanso por mês
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Básico)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-transporte
10 Candidatos se inscreveram a esta vaga