Salário
R$ 2.000,00 a R$ 2.397,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Assistente
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades:
- Verificar se os procedimentos de cozinha (preparo, higiene) e salão (atendimento, limpeza) seguem os padrões de qualidade e segurança alimentar.
- Avaliar a qualidade de matérias-primas e produtos recebidos, controlando certificados e aprovando ou reprovando lotes.
- Organizar e ministrar treinamentos sobre higiene, Boas Práticas e procedimentos de qualidade para toda a equipe, elaborando materiais de apoio.
- Identificar produtos ou serviços não conformes, analisar as causas e propor ações corretivas para falhas nos processos.
- Coletar dados, registrar ocorrências e elaborar relatórios estatísticos e de qualidade para a gerência.
- Organizar e manter registros da qualidade, fluxogramas e procedimentos operacionais.
- Coletar feedback de clientes e da equipe para identificar pontos de melhoria, focando na experiência geral.
- Condições de Trabalho:
- Escala de trabalho: 6x1, com atuação de jantar.
- Necessário estar cursando ou concluído os cursos de: Nutrição ou técnico em nutrição
- Benefícios:
- Assistência medico e odontológico, seguro de vida, alimentação no local, vale transporte ou vale combustível, participação de lucros e resultados, total pass, day off e bolsa de estudos.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Gorjeta
- -. Seguro de Vida
- -. Vale-transporte
- -. Alimentação no Restaurante
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Comunicativo
-
Comprometido
-
Agil
-
Responsável
17 Candidatos se inscreveram a esta vaga