Salário
R$ 2.200,00 a R$ 2.300,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Hortolândia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estamos em busca de um profissional experiente e comprometido para o cargo de Açougueiro na Oba Hortifruti.
- Buscamos alguém que tenha no mínimo um ano de experiência em cortes de carnes e desossa.
- Sua responsabilidade será garantir a qualidade, validade e quantidade das peças de carne recebidas, examinando-as rigorosamente.
- Além disso, é essencial que você mantenha a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, especialmente nas câmaras frias, prevenindo acidentes e a proliferação de insetos e bactérias.
- Sua boa apresentação do departamento de açougue é fundamental para o nosso negócio.
- Você deve estar familiarizado com os requisitos que regem a Política e os Objetivos de Qualidade da empresa, assegurando que todos os procedimentos sejam seguidos com rigor.
- Se você tem experiência comprovada em cortes de carnes e desossa, além de um forte senso de responsabilidade e comprometimento com a higiene e qualidade, esta é uma oportunidade para você se destacar.
- Junte-se à nossa equipe e contribua para o sucesso da Oba Hortifruti, mantendo altos padrões de qualidade e excelência em nosso departamento de açougue.
- Aguardamos seu currículo para avaliarmos sua adequação ao perfil desejado.
- Benefícios:
- -. Gympass.
- -. Convênio com Faculdade Anhanguera e Instituto Senac;
- -. Premio de Produtividade;
- -. Assistência Médica - Amil
- -. Assistência odontológica - Uniodonto
- -. Vale-refeição (gratuito);
- -. Empréstimo consignado;
- -. Estacionamento na unidade para veículos próprios de funcionários:
- -. Descontos em farmácias parceiras (Droga Raia e Drogasil);
- -. Insalubridade;
- -. Transporte Fretado ou Vale-transporte (desconto de 6% conforme CLT)
- -. Desconto de 20% em FLV;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, câmaras frias, evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do departamento;
-
Experiência com cortes de carnes no mínimo de 1 ano;
-
Experiência com desossa no mínimo de 1 ano.
-
Examinar as peças de carne recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas;
-
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga